中国职业技能管理协会 业务监管
重要通知:
国职网重要声明
 

国职网自成立以来得到了社会各界的好评,方便了优秀的职业技术人才与企业的对接也扩大了就业范围,我们在发展之中也遇到了一些问题,现发如下声明:

1、中国职业技能管理协会是正规香港注册的。
2、我们国职网就是收录各种职业技术信息数据的,所以不存在什么工种问题, 提供什么样的职业技术信息我们收录什么信息数据,不得提供虚假信息,如发现虚假信息国职网所发证书将自动作废。
3、国职网的证书不是什么资格证或者职称,也没有什么学历认证和学历查询之类的,各合作机构及个人不得虚假宣传,如虚假宣传后果自负。
4、国职网颁发的所有证书都是用来证明持证人的职业信息数据已被国职网收录,仅作为被收录凭证。
5、国职网的职业信息数据收录永久免费,所发放的所有证书不收取任何费用!国职网仅收取职业信息数据的人工咨询费用,咨询费用全国统一收费标准1500元,费用一次性收取可享永久且无限次的三种查询方式,1、人工咨询(查询)、2、国职网网站上免费自助查询3、证书上二维码扫描免费查询。持证人的职业信息数据国职网永久免费保存。
中国职业技能管理协会(国职网)办公室