中国职业技能管理协会 业务监管
重要通知:
收费标准
 

中国职业技能管理协会(国职网各人才收录咨询)收费标准

一、中国职业技能管理协会(全国职业技能人才信息网)的业务为免费收录各种职业信息数据个人自愿提交信息被收录的信息国职网发相应的证书证明信息被国职网收录,凡被收录的信息数据均可在国职网查询,三种查询方式国职网仅收取人工咨询费,全国统一价格1500元。

二、相关说明:
1、全国职业技能人才信息网(国职网)是免费收录各类职业信息数据的,国职网发放的相应证书是用来证明持证人的职业信息数据是被国职网收录成功的,国职网只统一收取持证人1500元作为其职业信息数据的人工咨询费用,费用一次性收取可享永久且无限次的三种查询(咨询)方式,1、人工咨询、2、国职网网站上免费查询3、证书上二维码扫描免费查询。持证人的职业信息数据国职网永久免费保存。
2、可免费享有在国职网网站专属栏目风采展示,各种交流活动沙龙等。
3、如遇到各地代理机构乱收费及虚假宣传或者贩卖国职网证书的请联系国职网进行举报。

                                                                                    中国职业技能管理协会(国职网)