中国职业技能管理协会 业务监管
重要通知:
关于国职网运营单位的介绍及解释
 

国职网全称全国职业技能人才信息网,网站的所有业务均是中国职业技能管理协会[香港公司:松柏国际(中国)有限公司的分行名称],名下的业务,本网站已授权由大陆公司:国职职业技能鉴定(山东)有限公司全权代理,因国家法律法规限制,网站备案暂时无法转移到国职职业技能鉴定(山东)有限公司名下,所以网站扔由烟台三站博文教育服务咨询部进行网站备案。国职职业技能鉴定(山东)有限公司是合法的第三方职业技能鉴定单位,经营范围有:职业技能鉴定服务;职业技能考试网站开发与维护;职业技能考核系统开发;健康管理咨询;教育信息咨询;档案管理服务;数据处理和储存服务;打字复印等。由中国职业技能管理协会、国职职业技能鉴定(山东)有限公司进行收录的职业技能信息数据均收录到国职网,所颁发的所有证书均免费,所有证书不是资格证、不是职称,证书仅用来证明信息被国职网收录,持证人对所提交信息的证实性负责,如有虚假信息证书即时作废,我们仅一次性收取咨询费(查询费)。

全国职业技能人才信息网(国职网)网址:www.cvstin.org,由于国家法律法规的限制现在增加两个域名www.cvstin.comwww.cvstin.cn 三个域名均为同一网站,其他所谓中国职业技能管理协会的网站均为虚假不要上当受骗,中国职业技能管理协会的唯一网站为:www.cvsma.org 仅用作宣传没有查询证书信息的功能。